Контакты

Спальный гарнитур классика


  • Ария

    Ария

    Максимальная функциональность и удобство мебели для спальни из серии Ария в сочетании с двумя уникальными богатыми оттенками превращают ее в идеальное решение практически для любой спальни.

  • Венеция

    Венеция

    Выразительность каждой детали, идеальное сочетание цвета и линий, и просто уникальный стиль – именно в таком исполнении предстает перед вами оригинальная коллекция мебели для спальни«Венеция”.

  • Лотос

    Лотос

    Коллекция «Лотос» - это уникальный набор мебели, который благодаря легкости и экологичности основного материал идеально подходит для использования в интерьере спальни.

  • Престиж

    Престиж

    Классическая мебель для спальни из коллекции “Престиж” выгодно выделяется благодаря строгим линиям и утонченному дизайну. Прямоугольные формы и насыщенные цветовые решения придает ей особый шарм, позволяя наполнить всю комнату уютной и теплой атмосферой комфорта. В качестве же материалов изготовления в элементах коллекции используются легкая береза и ольха, которые гарантирует не только богатую текстуру, но и долгий срок эксплуатации каждой детали.

  • Виктория 6 5ДВ

    Виктория 6 5ДВ

    Коллекция мебели для спальни Виктория 6 5ДВ выполнен в фирменном стиле наборов Виктория и укомплектован большой двуспальной кроватью и более вместительным 5-и дверным шкафом. Каждый элемент набора станет уникальным и просто незаменимым компонентом интерьера спальной комнаты, наполняя ее не только изящным стилем, но и максимальной функциональностью.

  • Виктория 9

    Виктория 9

    Коллекция мебели Виктория 9 включает в себя все элементы для оформления богатого и стильного интерьера спальни. Каждый элемент выполнен в едином стиле и украшен накладным резным декором.

  • Босфор-Люкс

    Босфор-Люкс

    Высококачественная мебель для спальни Босфор-Люкс – это великолепные изделия премиум класса выполненные из натурального дуба и украшенные накладной ручной резьбой. Коллекция Босфор-Люкс не просто подарит вашей спальне неповторимое изящество и уникальный стиль,

  • Босфор

    Босфор

    Набор мебели для спальни  Босфор-Премиум 1 выполнен из массива дуба в нескольких великолепных оттенках, среди которых вы непременно найдете наиболее подходящий именно вашему интерьеру вариант.

  • Лорена

    Лорена

    Спальный гарнитур "Лорена"  - оригинальная коллекция элитной мебели для спальни, выполненная в богатом цвете ореха с использованием резного декора в оформлении всех элементов набора.

  • Элиза

    Элиза

    Комплект мебели для спальни “Элиза” объединяет в себе кровать, шкаф, туалетный столик и прикроватные тумбы, выполненные в едином оригинальном стиле коллекции и украшенные изящными резными элементами.

  • Амелия

    Амелия

    Коллекция «Амелия» - это мебель, выполненная в классическим стиле в двух великолепных оттенках. Особый шарм каждого элемента набора насыщает весь интерьер спальни неповторимым комфортном и изяществом.

  • Аллегро

    Аллегро

    Уникальный набор мебели для спальни “Аллегро" 1Д1 – это известная коллекции укомплектованная более вместительным 6-дверный шкафом, благодаря которому она является отличным решением для больших спален.

  • Сорренто

    Сорренто

    Стильный классический дизайн и высококачественные материалы изготовления определяют принадлежность модульного спального гарнитура “Сорренто” к классу элитной мебели для спальни. Коллекция включает в себе все,

 

Купить спальный гарнитур под классику!

Классический стиль всегда привлекает помпезностью, роскошью, великолепием, а также насыщенностью форм и фактур – этого всегда достаточно много в данной обстановке, что неизменно вносит дух аристократизма. Именно такими качествами и наделен спальный гарнитур классический, который можно заказать у нас.

Однако бывают и более скромные, но не менее очаровательные атрибуты, поэтому на любой вкус найдется соответствующее изделие. Самое главное – качество всегда только лучшее, а стоимость подойдет клиенту с любым бюджетом. На сайте можно посмотреть лишь некоторые варианты изделий, чтобы получить представление об ассортименте, но это далеко не всё! Звоните, мы предложим вам лучшее!