Контакты

Кухни из массива на заказ


Кухонное пространство должно вмещать как основные атрибуты, так и дополнительные. Без различных изделий, например, навесных шкафов, комфорт использования полезной площади будет недостаточным, равно как и дизайн незавершённым, если оформление не было продумано до конца. Следует отметить, что мы предлагаем красивые и функциональные кухонные гарнитуры, а также гарантируем, что вы сможете выгодно купить кухню на заказ в нашей компании.

Кухни из массива дуба – ваш лучший выбор

Гарнитур из натурального материала обладает большим количеством преимуществ, среди которых:

  • прочность;
  • естественность.;
  • износоустойчивость;
  • художественность исполнения.

Ни один материал не наделён подобными свойствами. Купить кухню на заказ в Москве можно прямо сейчас – большой выбор и доступные цены исключают какие-либо ограничения. Отметим, что преимущества заключаются не только в материале, но также в способе исполнения и используемых комплектующих, которыми оснащены атрибуты для комфортной эксплуатации. Любые дверцы или ящики очень чувствительны на предмет открывания/закрывания, поэтому все конструкции продуманы, что исключает возникновение трудностей и посторонних звуков. Всеми изделиями будет удобно пользоваться даже первокласснику!

Комплектация может быть различной, поэтому наполнить обеденную зону подходящими атрибутами не составит труда. Все кухни оснащены современными системами для долговечной и беспроблемной эксплуатации!


Доставка по Москве
Бесплатные консультации
Качество обслуживания
Экономия времени и денег
Частые акции

Лучшая мебель на заказ из массива дерева только у нас!

В правдивости наших слов вы убедитесь не только путем просмотра некоторых позиций на сайте, но после общения с компетентным менеджером, который предложит подходящие варианты, соответствующие вашему вкусу. Если вы обращаете к нам, что можете не сомневаться в том, что вас услышат!

Все изделия выполняются согласно требованиям ГОСТа из экологически чистых материалов на современном оборудовании – именно поэтому каждый атрибут наделён уникальностью, высоким качеством и функциональностью. При покупке кухонного гарнитура для кухни, цены на который установлены доступные, можно дополнительно получить скидку! Ассортимент позволяет выбрать достойный вариант без проблем!

Купить кухню из дерева

  • Кухня, вар. 1

    Кухня, вар. 1

    Роскошная кухня на заказ из массива дуба отличается не только эстетической привлекательностью, но и практичностью. Фасад обработан эмалью с нанесением патины (Италия), задействована фурнитура ведущих производителей (BLUM, Hettich, GTV).

  • Кухня, вар. 2

    Кухня, вар. 2

    Современный кухонный гарнитур по цене производителя выполнен из массива дуба (фасад) и ламинированной ДСП (каскад). Для защиты поверхности используются лучшие лакокрасочные материалы, что гарантирует изделиям длительный эксплуатационный срок.

  • Кухня, вар. 3

    Кухня, вар. 3

    Практичная и функциональная кухня изготовлена в соответствии с индивидуальными параметрами и особенностями помещения (трубами, оконными и дверными проемами). Мебель изготавливается из массива натурального дерева (дуба), комплектуется качественной фурнитурой ведущих европейских производителей.

  • Кухня, вар. 4

    Кухня, вар. 4

    Практичная кухня для малогабаритного помещения позволяет создать особую атмосферу уюта. Сферический фасад, стильная фурнитура, качественные материалы и индивидуальные размеры – оптимальное решение для комнат с нестандартными параметрами.

  • Кухня, вар. 5

    Кухня, вар. 5

    Долговечная и оригинальная кухня на заказ по цене производителя изготовлена из массива дуба и покрыта эмалью с нанесением патины (Италия). Такое решение станет идеальным для малогабаритных помещений, подчеркнет изящество и утонченность дизайна интерьера, элегантно дополнит общую атмосферу.

  • Кухня, вар. 6

    Кухня, вар. 6

    Стильная и геометрически строгая кухня в белом цвете – идеальный вариант для современных интерьеров. Мебель может быть изготовлена в любых цветовых решениях и размерах. Для производства используются исключительно качественные материалы и высокотехнологичное оборудование.

  • Кухня, вар. 7

    Кухня, вар. 7

    Роскошный кухонный гарнитур в контрастном цветовом исполнении из массива дуба отличается не только эстетической привлекательностью, но долговечностью. Качественные материалы, стильная фурнитура, дополнительное покрытие фасада с нанесением патины – все это идеально сочетается в комплектах мебели на заказ.

  • Кухня, вар. 8

    Кухня, вар. 8

    Респектабельность фурнитуры, строгость геометрических линий, качество материалов, индивидуальность параметров и оригинальность цветового исполнения – современная кухня на заказ по доступной стоимости от производителя. В производственном процессе задействованы лучшие материалы и комплектующие, учтены особенности пространства и личные предпочтения заказчика.

  • Кухня, вар. 9

    Кухня, вар. 9

    Кухня из массива натурального дуба в классическом стиле гармонично впишется в любой интерьер помещения. Универсальная расцветка, качественная фурнитура от ведущих производителей BLUM, Hettich, GTV, современный дизайн – все это по доступной стоимости от производителя.

  • Кухня, вар. 10

    Кухня, вар. 10

    Кухня на заказ из массива натурального дуба – рациональное решение для любых пространственных возможностей. Фасад мебели покрывается эмалью с нанесением патины (Италия), каркас изготавливается из ламинированной ДСП, используется фурнитура ведущих производителей BLUM, Hettich, GTV.

  • Кухня, вар. 11

    Кухня, вар. 11

    Классический кухонный гарнитур по индивидуальным размерам изготавливается из массива дуба (фасад) и ламинированной ДСП (каркас). По желанию заказчика мебель может иметь другую расцветку, комплектоваться дополнительными шкафами, оснащаться различными декоративными элементами.

  • Кухня, вар. 12

    Кухня, вар. 12

    Роскошная кухня из высококачественных материалов (массива дуба, ЛДСП) по ценам производителя. Производство осуществляется по индивидуальным проектам, с учетом особенностей помещения и его пространственных возможностей. Для изготовления используется качественная фурнитура торговых марок BLUM, Hettich, GTV.