Контакты
Безимянный
Безимянный

Корпусная мебель


Изготовление корпусной мебели осуществляется с учетом всех требований клиента и с полным соответствием стандартам РФ. Материалы используются исключительно качественные, экологически чистые и прочные. За красоту изделий также можно не переживать, ведь за дело берутся настоящие профессионалы. Наша корпусная мебель для гостиной украсит ваш интерьер, не сомневайтесь!

Корпусная мебель для спальни и гостиной

Без таких изделий сложно обеспечить хорошую обстановку в помещениях и квартиры, и дома. Мы всегда готовы предложить вам большой выбор, среди которого корпусная мебель для спальни представлена в нескольких стилях исполнения. Комплекты и отдельные элементы выгодно дополнят любую обстановку и сделают интерьер завершенным. Шкафы, комоды, секретеры и многое другое могут быть разных размеров, но каждое изделие – вместительное и функциональное, с нишами, полками и всеми необходимыми отделениями.

На выбор также предлагаются материалы, цвета, формы и фактуры – за счет этого не сложно выбрать наиболее привлекательный вариант. При выполнении заказа во внимание берутся все пожелания клиента, которые в обязательном порядке оговариваются заранее. Однако из существующих вариантов корпусной мебели также можно выбрать достойное сочетание элементов или нужный атрибут в отдельности.


Доставка по Москве
Бесплатные консультации
Качество обслуживания
Экономия времени и денег
Частые акции

Лучшая корпусная мебель только у нас!

Утверждение выше принадлежит и нам, ответственным исполнителям, и клиентам, уже успевшим убедиться в высоком качестве изделий, наслаждаясь комфортом, который они обеспечивают. Ценовая политика компании рассчитана на то, чтобы клиент, который к нам обратился, имел возможность приобрести понравившийся атрибут без существенного удара по семейному бюджету. Стоит отметить, что продажа возможна как в розницу, так и оптом. К вниманию магазинов и салонов мебели: на оптовую закупку мы делаем скидки!

Самое главное – нами всегда гарантируется выгодное сотрудничество! Корпусная мебель по цене от производителя может заказываться как готовой, так и изготавливаться по индивидуальному проекту.

Купить корпусную мебель в Москве

  • Алези

    Алези

    Гостиная “Алези” – это уникальная коллекция мебели из массива дуба которая украсит любую гостиную изысканной роскошью и неповторимым стилем.

  • Паола

    Паола

    Коллекция мебели “Паола” – это утонченная мебель из массива дерева, которая подарит вашему дому роскошную и вместе с тем уютную атмосферу. Два великолепных оттенка – горячий шоколад и розовый пепел, позволят выбрать мебель согласно общему оформлению вашего дома, а благодаря идеальному сочетанию каждого элемента коллекции мебели “Паола” для гостиной вы сможете создать свой собственный оригинальный интерьер.

  • Альтаир

    Альтаир

    Набор мебели для гостиной «Альтаир» - это уникальная коллекция модульной мебели, в которой буквально каждый элемент продуман до мелочей. Теплое и насыщенное цветовое оформление,

  • Милана

    Милана

    Гостиная “Милана” – это изящная классическая модульная мебель, которая идеально адаптирована для современных гостиных. Продуманная конструкция каждого элемента коллекции позволяет сочетать изысканный стиль и изящность линий с небольшими габаритами и большой вместительностью,

  • Тумба Фальконе

    Тумба Фальконе

    Тумба «Фальконе» изготовлена из массива дуба и характеризуется отличительными особенностями коллекции – рельефными и резными узорами, изогнутыми ножками, стильной фурнитурой. Мебель выполнена в классическом стиле, подчеркивает аристократичность и вычурность интерьера.

  • Мп «ЭЛБУРГ»

    Мп «ЭЛБУРГ»

    Модульная серия мебели для гостиной «ЭЛБУРГ» изготовленная из массива дуба и сочетает в себе все преимущества корпусной мебели и классических решений. Нейтральный цвет натурального светлого дуба позволяет шкафам,

  • Верди

    Верди

    Коллекция модульной мебели для гостиной «Верди» олицетворяет собой лучшие традиции изысканного классического стиля. Правильные формы, изящные линии и прозрачные витрины высоких шкафов и практичной многофункциональной тумбы-подставки наполняют интерьер гостиной особой атмосферой, изысканной роскоши,

  • Верди (дуб)

    Верди (дуб)

    Коллекция мебели для гостиной «Верди (дуб)» - великолепный образец совершенного классического стиля в современном решении. Каждый элемент этого оригинального набора выполнен из высококачественного массива дуба и украшен тонким резным декором,

  • Паола

    Паола

    Модельный ряд изделий программы «Паола» позволяет обустроить различные зоны вашего жилья в едином стилевом решении. Так как цвет мебели создает настроение и общую атмосферу в доме.

  • Оскар 1Д1

    Оскар 1Д1

    Гостиная «Оскар 7Д1» состоит из 5 мебельных предметов: шкафа-витрины, тумбы, навесного зеркала, раздвижного обеденного стола, тумбы для ТВ. Мебель изготовлена из шпонированного красным деревом МДФ, гармонично сочетается с декоративными элементами нестареющей классики.

  • Орфей 5 (птица счастья)

    Орфей 5 (птица счастья)

    Шкаф комбинированный "Орфей-5" придаст вашей комнате особую индивидуальность и комфорт. Мы нашли для вас идеальное сочетание красоты, эстетики, качества и цены. Все стеклянные фасады вогнутые с оригинальным рисунком "Птица счастья" выполненным из стойкой к стиранию обжиговой краской. Этой модели присуща яркая бросающаяся в глаза экстравагантность и индивидуальность.

  • Фаворит

    Фаворит

    Шкаф комбинированный Фаворит Калинковичского мебельного комбината выполнен из ламинированной ДСП (каскад) и пленочного МДФ (фасад). Особенности дизайна: контрастное (черно-белое) цветовое исполнение, вогнутые и округлые линии, декорирование стеклянных элементов кристаллами Svarovski.